всё радует
И то, что осень за порогом
Стучит намокшей веткой в дверь
С дождём, что бродит по дорогам.
И даже радует, что грусть
Стучится в душу, в гости хочет.
А я непротив, только пусть
Мне счастья много напророчит.
И радует, что ночь без сна.
Мечтать могу я до рассвета.
И слышу, шепчет мне луна:
«Наступит завтра бабье лето».
Разгонит ветер стаи туч,
И станет небо - голубое,
А щедрый, тёплый солнца луч
Окрасит рощи в золотое.
Свидетельство о публикации №119100602104