Я люблю тебя

Утром рано я пришёл к тебе родная,
Поцелуем разбудить любимые глаза,
В руки взять и к сердцу прижимая,
Всю любовь теплом своим отдать,

И мне счастья большего не надо,
Слышать стук сердечка твоего,
Ты мне скажешь нежно обнимая,
Как же сильно я люблю тебя. 


Рецензии