все мечта!

Не пытайся меня понять:
Я летящая в синем небе
Я любовью питаюсь, мне бы
Человеческое унять:

Из желаний : помочь другим
Уберечь от бед и ошибок.
Каждый промах неповторим,
Мир, сияющий от улыбок

Все мечта! Но в мечтах : намек
Путеводной, ведущей к счастью.
Возвышающий дух урок:
Остающийся  безучастным

Сможет ясно все осознать:
Слез причины и боль последствий
Все, как есть просто принимать
Как когда-то в далеком детстве.

Мир, как дом, но у всех он свой:
Гордый, гневный, смешной, ранимый
Неосознанный и живой
Обнадеживающий, любимый.

Принимаешь: он приютит.
Оттолкнешь: будешь сам гонимым.
Мир волшебником тихо спит
А ты ходишь куда-то мимо...


Рецензии