Грядущих дней

   ***
Грядущих дней прозрима череда,
Тьма отступает перед мощью Света,
В мгновения вмещаются года,
Оздоровляется от прошлого Планета,
В котором правило невежество людское,
Вся и всему столь причиняя боли
Умом слепым, безжалостной рукою,
Что незавидною была б народов доля,
Когда бы не Любви терпимость
Прекрасных, мудрых, пламенных Небес,
Когда б ни осознавшие необходимость
Творить в Любви прекрасное, воскрес
В ком Человек, коросту сбросив самости,
Дух в ком из Искры всполыхнул Огнём,
Чьё Сердце ‘полно несказанной благости
Единства с Вышним ночию и днём!
   ***


Рецензии