Осень в позолоте
В листьев позолоте,
Молча проходит мимо –
И этого немного жаль…
А когда кончится осень,
То душа у людей спросит:
"Скажите-ка, пожалуйста,
Где теперь наша Печаль?"
6 октября 2019, февраль 2021
(из сборника "Девятнадцатый бастион")
*иллюстрация профессионального фотографа Ольги Шейко
Свидетельство о публикации №119100601981