Судьбы изменчивой причуды

Я  от  любви не  отрекаюсь
и в  вечность  входа  не  молю,
Но  с  каждым  годом  убеждаюсь
Что  лишь одну  всю жизнь  люблю.

Она, быть может, не  достойна
Но выбор сделан был  не  мной,
Что я  прикован  цепью  ложно
циничной   дамою  Судьбой.

Но  не прошу, не  жду  участья
и не  хочу  судьбы  иной,
И  пусть  не громким  было счастье
До стука крышки  гробовой.

Может  мне  б  с другой   любилось
горячей. Не ровен час
Но  счастлив  я  что мне  досталось
жизнь  прожив  - не прятать  глаз...

6  октября  2019 год


Рецензии