Опять прости...

Прости меня, Господь, опять прости!
Опять я спотыкаюсь на пути...
Опять грешу и в мыслях, и в словах...
Ты ж милосерден... О, прости! Прости!

Ты утром обновляешь благодать!
Как трудно каждый день не согрешать...
Прости меня, я в страхе и в слезах...
Дай мысли на алтарь Твой полагать!

Как часто, я не бодрствуя, грешу!
Помилуй же меня, в слезах прошу!
Даруй мне чистоту вновь ощущать,
Я взгляд свой на Голгофу возвожу.


Рецензии