Наше время

Это наша с тобой осень,
Это наше с тобой время,
Нарисуй на душе  восемь,
В бесконечность готовлю стремя!
Бесконечно с тобой буду,
Разделю всё на "до" и "после"
И когда день настанет судный,
Я с тобой,я всё время возле...
Будь со мной навсегда,рядом...,
Навсегда- это в вечности судеб,
Я свалилась на голову градом,
И мы вместе теперь, будем.;
Я свалилась в твои объятья,
Загадав тебя в списке желаний,
Загадалось-должна всё взять я,
Все любые земные грани!
Взгляд твой просто меня пленяет,
Я тебя загадала верно...,
Бог всё видит и он всё знает,
Мы с тобой навсегда,непременно...
Я тебя загадала сразу,
Ты осЕл в самых недрах сердца,
С самой первой обычной фразы,
Суждено нам с тобою спеться.;
Суждено...и мы годы вместе,
Вот десятки уже листаем,
Загадаю совместных лет двести,
Я люблю...всё исполнится,знаю!!!
Автор:Ирада Саяпина
#поэзия #поэтесса #21век #


Рецензии