Все необычно в жизни

   .   .   .
Все необычно в жизни
у меня
нет старости
не будет смерти
и каждый день
идет наоборот
и я не знаю
где его начало
когда же был
рассвет или закат
и почему он кончился
так быстро
а может быть
начаться не успел
мои часы
песочные всегда -
перевернешь их
время и вернется
и будет столько же
часов минут
в кармане у меня
которые достану
потихоньку
как дети достают
любимые конфеты
чтоб радоваться счастью
иногда.


Рецензии