***

Чем больше собственных грехов,
          тем хуже детям,
И сыну Байдена проклятие грозит.
И это будет пострашнее просто смерти,
От дикой боли разум, мучаясь, вскипит.

За то, что сделано, род Байдена прервётся,
От наказания за деньги не уйти.
Бог только сплюнет,
          с отвращеньем отвернётся,
И душу грешную от бездны не спасти.

Залечит раны, пусть с годами, Украина,
И стаи штатовских прохвостов отшвырнёт.
Зачем ей гнуть и надрывать смиренно спину,
Когда нуждается в защите свой народ.




26.09.2019


Рецензии