Владимир Путин и 7 октября!
Осенний прекрасный день!
И несмотря на понедельник,
Это праздник у Путина нашего
Президента!
Есть предсказание такое,
"Дети понедельника" хороши
Собой!
Так пусть и этот понедельник
Будет просто хорошим днём!
Седьмое октября День рождения
У Владимира Путина Президента!
И каждый новый День рождения
Приходит на разный день недели.
Однако, вспомним этот День
1952 года.
Был вторник седьмого октября!
Есть город на Неве,Ленинградом
Звался.
Кружили листья на дворе,
А был ли дождь иль солнце
Уже не помнят многие.
Как жаль, что и родители уходят,
Секретов многих не открыв.
Но, Путина родителям спасибо надо
Говорить, что родили нам Президента,
Такого, какого в мире ещё нет!
А в этот год,год Черного Водяного
Дракона, рождались люди с эстетическим
Пониманием красоты и интуицией большой.
Венера покровительствовала в тот год.
И Чистота вокруг, и Справедливость
Заложена уже была в тот день!
Есть удивительные числа в судьбе
И нашего Президента Путина.
Родился Путин 7.10.1952, то есть 7 числа,
число рождения составляет также число 7
(7 + 10 +1952 = 25 = 2+ 5 =7).
Но, ведь и число судьбы у Путина также 7.
Число судьбы семёрка, а это знания
И тайна.
Старательность и поэтическая душа,,
Аналитическое мышление, сильная интуиция,
Богатая фантазия, живое, яркое
Воображение - заложено в семёрке.
И это всё имеет Владимир Путин!
И если жизнь - число рождения
У Путина также 7,то здесь 7
- независимая по натуре,
Оригинальна по уму, посвящает себя
Без остатка общественным делам
И благотворительности!
Все видят эти качества у Путина!
Ключевой мотив жизни семёрки -
Судить по справедливости и
Совершенствовать всё вокруг!
И вот мы видим Путина Президента,
Живущего по совести, и чести,
Работает для блага нас и Родины
России!
Свидетельство о публикации №119100601880
Россия, благодаря Владимиру Владимировичу Путину, заставила с собой считаться
другие страны. Да, нелегко нам жить, но хаять Президента, последнее дело.
с теплом и уважением к Вам, Надежда
Яцевич Надежда 06.10.2019 14:00 Заявить о нарушении