Ко дню пожилых людей

Вот и осень золотая
В косы солнышко вплетает.
Листья весело шуршат,
Заполняют  всё подряд.
Люди тоже золотые –
Наши люди пожилые.
Нитью мудрость  серебрится.
Написала жизнь страницы,
Не жалея красок ярких,
Не всегда была подарком.
Пусть  спешит за годом год,
Но в глазах любовь живёт,
Освещая мир собой,
Наполняя добротой.


Рецензии
Лайна Хорошо!
доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   06.10.2019 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Принц!

Лайна 7   06.10.2019 13:18   Заявить о нарушении