Не умолкай!

Играй на струнах души скрипка,
для  сердца  моего  играй!
Мелодию, которая приснилась,
волшебница, сама ты угадай!

Открой мне тайну свою скрипка,
как совмещаешь радость и печаль!
Как крылья  для  души  находишь,
уносишь ее, в сказочную даль?

Коснись смычком заветных струнок,
моей   души, но их, не обрывай!
рыдай   и смейся со мной вместе,
играй, играй, играй - не умолкай!


Рецензии