Без прошлого нет будущего
Облетает места эти ветер.
Ночь бывает, темна, холодна,
Днем пейзаж неприметный, бесцветен.
Над могилами утром туман,
Серый сумрак всегда вечерами.
Горизонт очень редко румян,
Яркой краски придав панораме.
Зарастают травою кресты,
На могилах берёзы, осины,
Есть рябин и черёмух кусты.
Не увидеть могил половины.
Грех большой на душе у того,
Кто забыл и отрёкся от предков.
Да, живётся порой нелегко,
И судьба чем-то радует редко.
Тот, кто жив, приходите сюда,
Обновите кресты на могилах.
Жить без прошлого – это беда.
Чтобы в будущем нас не сгубила.
Свидетельство о публикации №119100601717