Чары. Про красоту! Про влюблённую!

   В Твоих строках - прекрасные чувства,
Несущие чудо осени – природы искусство!
Про красоты осени хочу с Тобой слагать поэму -
Про Тебя, красою листьев окружённую
И в чарующую краски осени  влюблённую!


Рецензии