Барабанит дождь в моё окно
Выходи! Не бойся, не промокнешь.
Зонт возьми, надень своё пальто
И пройдись по лужам, детство вспомнишь.
Я не буду долго докучать,
Вот помою всё сейчас до блеска,
Что б смогла природа засиять,
Уступлю я солнцу своё место.
Приглашу я радугу-дугу,
Пусть раскрасит небо акварелью.
Выходи! Я дальше побегу,
Вот и ветер заиграл свирелью.
03 октября 2019 год
Свидетельство о публикации №119100600164
http://www.stihi.ru/2015/09/24/2139
Пока вы только собираетесь...
С Уважением!(СВ(к))
Максим Анатольевич Батманов 11.02.2020 20:30 Заявить о нарушении
Елена Коновалова Клен 08.05.2020 12:54 Заявить о нарушении