Окрасила осень природу в багрянец

Окрасила осень природу в багрянец…
Листочки сложу аккуратно я в ранец,
Домой принесу, приготовлю поделки,
Я их подарю однокласснице Верке.

Как странно, но имя её всех ценнее!
Так мама сказала, беседуя с Веней,
Еще имена есть Любовь и Надежда –
Смысл всей нашей жизни  и в Господе Вечность!

Ещё он узнал, что Любовь есть Бог с неба,
Дарует Он много небесного Хлеба…
А это есть Божие Слово Христово
Его Евангелие вечно Живое!

Начну я читать Евангелие, мама,
Хочу вечно жить я с тобою и папой!
Прошу, помоги сделать нужное дело…
Звать буду теперь одноклассницу Верой!


Рецензии
Красиво и нежно звучит ваше произведение, Раечка.Спасибо. Будьте благословенны. Ольга

Ольга Клюкас   10.02.2021 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   10.02.2021 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.