Осенний аккорд
Маршрутом знакомым
Протоптанным лично,
О лете прошедшем
жалея,
По листьям кленовым,
Резным симметрично
Бреду по любимой
аллее.
В листве безупречной-
Как по морю - вброд!
И путь улыбается
Млечный.
Ах, как безупречен
осенний аккорд,
Ах, как наша жизнь
быстротечна!
Свидетельство о публикации №119100601577
Улыбок вашему дому!
Валентина Скопинцева 28.09.2021 08:46 Заявить о нарушении