Ты для меня
Нежный, ласковый рассвет.
Я тебе - ночь.
Мысль обо мне гонишь прочь.
Ты мне - вода и воздух.
Знаю, с тобой непросто.
Я тебе - зимняя стужа,
Но даже летом нужная.
Ты мне - сладкий уют,
Я для тебя - не тут...
Я далеко, знаю...
Но, правда, очень скучаю
06.10.2019
Картинка инет
Свидетельство о публикации №119100600156