Осенний бал...
платья сбросить -
Шелка струились,
Расстилались ситцы.
Летели мимо
листопадом -
Мило!.. -
Весны ушедшей
Тихие страницы.
Шурша, стелились,
Говоря: "Не вечер!.."
Воспоминанья
и былые встречи
Ковром стелились
Из парчи и злата.
Бал приглашал туда,
Где нет возврата
Весне мечтаний,
Зною лета,
Заре в тумане -
Песнь года спета...
06.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119100601538