Пробуждение
света,
Звук шагов по привычке
ловлю.
Счастья миг по старинным
приметам
Чутким сердцем опять
узнаю.
Не пойму, то ли голос
знакомый,
Мнится мне под шуршанье
листвы.
И в объятиях сладкой
истомы
Снов моих растворились
черты.
И стряхнув вмиг ночную
дремоту,
Заблужусь в своих мыслях,
как знать.
Что тут скажешь, ведь надо
всего-то
Поутру новый день
начинать!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №119100601481