Побудь со мной немного
Слегка моим сердцем грань.
Побудь ещё, не улетай птица.
В чей-то, ты душа незримая.
Хочу слушать, ветрами тенью.
С тобой в дуэте, нежностью.
Вздох в груди, тише шёпот.
Знай я ещё дышу, в одиночестве.
Услышишь голос в сердце нежно.
Сейчас, в душу, смотрю на тебя.
Идут часы, мои слезы и грёзы.
Сотрёт, ночь, сотрёт вечер поцелуем.
Побудь ещё, не улетай птица.
В небе, горит огонь, алмазы дождей.
В сны, мои дороги выше, судьбою.
Тишине, не забудет, моё мгновение.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119100601469