Осени картина
Сосновый бор. Изгиб реки.
Тропинкой горною шагаю
Да о костре с чайком мечтаю.
За сопкой... сопки... Водоём...
И мы с собакою. Вдвоём.
Снегирь раскрашенный взлетает.
Собака прыгает и лает.
Несутся тучки на восток.
Подул таёжный ветерок.
Трава подсохла. Беглый листик.
Рябин рубиновые кисти.
Берёзки...- белые стволы
Да птиц последнее "курлы".
Повсюду листья, что перина.
Всё это- осени картина.
Свидетельство о публикации №119100601442
Людмила Иконникова 04.12.2020 02:16 Заявить о нарушении