Синичка

Синичка то вроде
с пузиком желтым
утром присела
ко мне на оконце
прыгает скочет
в щели вникая
червячков видно ищет
не понимая
искусственны стены
на кору хоть похожи
вот еще прилетела
и ищет там тоже
жаль не успел
их тебе показать
я долго смотрел
смог хоть чуть описать

8:02 06.10.2019


Рецензии