Год выборов

 Вологодчины деревни, стали светлей
Больше денег в областной казне.
Жизнь становится, веселей
На дырочку отпустили, бляшку на ремне.
Нынче всё же, год выборов
Сюрпризов, будет всяких полно.
Нельзя жить в этот год, без даров
Обещаний много будет дано.
Как в сказке, поживём,
А почему бы и нет.
От корыта до дворца, мы дойдём
Ждали с нетерпением столько лет.
Шапку не поправишь, на чужой голове
Дрожь одолевает, вопрос задать.
Услышим ли мы тот ответ?
Который, так необходимо узнать.


Рецензии