Семейные кланы

Опасность, в лукавстве власти
В, её цинизме и лицемерии.
В желании, не создавать, а красти
Открытое, в Бога неверие.
Народ, это всё наблюдает
С присущим, ему смирением.
Каждый, в России знает
Финал, революционных волнений.
Желания, до этого доводить
По большому счёту, не у кого нет.
Достойно, людям не дают жить
О перспективах, звучит лукавый ответ.
К власти, пришли семейные кланы
На демократической, но либеральной волне.
В их головах, сейчас другие планы
Они, не заботятся совсем о стране.
Чаще, не думают, что творят
Безумие, вершина опасных дел.
Что делают и что говорят
Больше  похоже, на беспредел.


Рецензии