Анастасия
Хохотушка и сластёна,
С днём рождения тебя
РОдная душа моя.
Хоть не виделись давно мы
Но на фото вижу я,
По гармонии закону
Краше ты день ото дня.
Так и быть должно поверь мне
Верь племянница моя,
Все мы рядом на земле
Хоть и расстояния.
Но я мысленно с тобою
За одним столом сейчас,
Тосты льются там рекою
За тебя и за всех вас.
Дай и мне сказать ты, кратко
Я желаю всей душой,
Счастьем быть тебе богатой
И любви самой большой.
Да здоровой оставаться
Остальное всё придёт,
Люби так же улыбаться
ведь улыбка чувств полёт.
Свидетельство о публикации №119100600138
Присоединяюсь к нему!
С уважением , Оля.
Оля Светлицкая 13.10.2019 22:54 Заявить о нарушении
ХРАНИ ТЕБЯ БОГ И ИМЕНИННИЦУ КОНЕЧНО ТОЖЕ
Владимир Гельм 13.10.2019 23:26 Заявить о нарушении