НА Аа - ГО ДА Аа!!!

ТО ОТ!!!...

   -  БОЖЕ ЕС ТЪВО ОО!!!...        (ТО О Т О ОТ)

   -  Ии иИ - ПЪРЕ ДЕ ЕЛ!!!... -      (ОО О Т О ОО)

ВЕ ЕДЬ - СИ Ии Яя НИ ИЕ!!!...- БО ОО ГА -  Уу ДЕ ЕЛ!!!... -     (ТО ОО)

   -  Ии иИ - ША РЫ Ыы!!!(ОО) - ЧЬ ТО ОО - ОТ - ТО ОО ТА Аа!!!... - ЛЕ ТЯ ЯТ!!!... -   (ОО О Т О ОО)

   -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО - ОБ РА АЗ!!!... - ОБ РЯ ЯД - ОБ - РЯ Яя ДЪ!!!... -    (аА А Т А Аа) =    (АТ - ТА Аа)

      ЯД

... ... ...

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ Ее(ТА)- ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -     (ТА - ТА Аа - ТА Аа аА)

   -  ВЕ ЕДЬ - НА ЧА Аа ЛА Аа(А) - КЪРУ УГ ОМ!!!... - НА Аа - ГО ОО - ДА Аа!!!... - (аА А Т А Аа)

КЪРУ УГ - СА АН СА Аа РЫ!!!... - ЖИ ИЗ НЕ ЕЙ - ПО ТО ОК!!!... -       (КЪРУ УГ - ООМЪ)

   -  ОТ -  СЕ ЕР ДЪЦА Аа - ОТ ЦА Аа!!!... - ТО ОТ - ЦЪВЕ Ее ТО ОК!!!... -

      ОК

МА АГ ИЯ - МА Аа ГИ Ии Яя - СЪЛО ОВ!!!... -

   -  МУ Уу ЗЫ  КА Аа!!!... - ОС НО ОО ВА Аа - ОС НО ОВ!!!... -      (МА Аа)

 МА ГИ ИЯ - МА Аа ГИ Ии Яя - ЗЪДЕ ЕСЬ - ЗЪДЕ Ее СЬ!!!... - Ии иИ - ИС КЪРА Аа!!!(Яя)... -  (Яя)
 
   -  Ии иИ - ГА АМ!!!... - ПО ОО - СЪЛО ОО ГА АМ!!!... - ДО ОО -  УТ РА Аа!!!... -   (ГА АМ - МА АГ)

      РА

... ... ...

ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ!!!... - МЕ ЕЖ ДУ Уу  -  СЪ ТЪ РО ОК!!!... -

   -  ТА КО ОВ - БО ОО ГА!!!... - Уу РО ОК - Уу РО ОО КЪ!!!... -

      ОК

ГА АМ МА Аа!!!...

   -  Аа -  ДЪЛЯ Яя - НА АС!!!... - НО ОО ТА Аа - ЛЯ Яя - Ии иИ - СИ Ии!!!... -    (ЛЯ Яя - СИ Ии)

ИС КЪРУ Уу -  ИС ТИ ИН!!!... - НА АЙ ДИ Ии иИ - ДО ОО - НЕ Ее СИ Ии иИ!!!... -     (ДО ОО)

ЭН ЭР ГИ Яя!!!...        (РЕ Ее)

   -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...                (МИ Ии)

   -  ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!(ФА Аа) - СО ОЛЬ!!!... -                (ФА Аа - СО ОЛЬ)

КЪРУ УГ ОМ  - МУЗЫКА - МУ Уу ЗЫ Ыы - КА Аа!!!... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее - СЪ ТЪРУ Уу НЫ Ыы!!!...        (ЕС СЕ)

   -  СА АМ -  НА АС ТЪРО ОЙ - НА Аа СЪ ТЪРО ОЙ!!!... -

      ОЙ

... ... ...

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ(Й) -  ЛУ ЧА Аа!!!(О)... - Ии иИ - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -        (ОЙ)

   -  ПО РА Аа!!!... - ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя - МА ЛЫ ЫШ КА Аа!!!... -

РА АС СЪВЕ ЕТ!!!...

   -  Уу ЖЕ Ее - НЕ Ее -  ДА ЛЁ Ёё КЪ!!!... -

   -  ЗА Аа РЯ Яя!!!... - Аа ЛЕ Ее ЕТ - ВО ОС ТО ОК!!!... -

      ОК 


Рецензии