Жизнь не должна остановиться

   .   .   .
Жизнь не должна
остановиться
покрыться плесенью
как выпитый стакан
засохшим стать
цветком
в забытой вазе
остановить
течение свое
и превратиться в озеро
вместо реки
широкой
забыть про море
и забыть про горы
откуда начинала
свою жизнь…
нет все должно
меняться незаметно
не только дни
но и глаза любимых
слова которые
они тебе сказали
и те слова
что сам проговорил
и в небе пусть
меняется луна
то в розовом
то в белом
будет платье
и до утра кружится
словно в танце
а главное -
пусть помнит про тебя.


Рецензии