Не отрекаемся
От чего? Да просто - от тоски,
от края, от любви, ребра, ещё от лести -
себе признаться, как – то не с руки.
От глаз игривых, голоса не в тон
и смуглой, грубоватой кожи.
Какая разница, кто - лев он или слон?
В посудной лавке - тесно, нет там ложе!
Не отрекаемся - от грубости и жести
законов, правил и нечестности игры.
Бежим куда - то и в каждом новом месте
не жизнь – игра на публику. Смотри!
Вот мнимый ангел - выдохнет прилежно,
тонкое «си» скрипичного ключа.
И ясно - терпкий, пряно - нежный звук
заснеженный, услышишь невзначай.
Не отрекаемся и всё - приемлем!
Рябиновые капли - горстями на кустах.
Но там, внутри протест - не дремлет,
вот - вот он вспыхнет солнцем на листах.
Свидетельство о публикации №119100610145
и всё
приемлем,
горстями капли крови
на кустах..." - !!! Классно.
Вдохновения для светлого творчества!
Владимир Пещера 11.12.2019 18:54 Заявить о нарушении
И Вам успехов и
настроения предновогоднего!
Светлана Навойц2 11.12.2019 19:24 Заявить о нарушении