В любой поре...
В любом периоде гармония начал,
Весной – она в порыве пробужденья,
В освободившихся озёр зеркал,
В днях летних – в яркости цветенья,
И, в птичьей трели в вышине,
У осени – в приобретеньи,
Плодов созревших на земле,
Зимою – в белизне пейзажа,
В мерцаньи снега на ветвях,
Любой поры период важен,
В любом, есть откровенья взмах,
Я в каждую влюблён, но всё же,
Май ближе мне, и всех дороже…
06.10.2019 23:17
Свидетельство о публикации №119100610138