Эдем

Пребываю в превосходном настроении после концерта гр. "АИГЕЛ" в ночном клубе на ул.Пушкина, 29 а... 6.10.19.

Концерт в рамках тура в поддержку нового альбома «Эдем»

Молодая талантливая поэтесса Айгель Гайсина (Наб. Челны) и петербургский электронный музыкант Илья Барамия весной 2019 выпустили череду лихих и убойных синглов — «На нашей стороне», «Чёткий», «Идем на канцо» — и сейчас, без долгих раздумий и передышки, выпускают новый альбом, третий за три года. «Эдем» — очень автобиографичная работа, альбом-воспоминание о родном доме, сочиненный в бесконечных авиаперелётах.
Илья Барамия описывает новую пластинку как «экзистенцию любого небольшого города России», а треками, которые «задают настроение»: «Оно выделяло тепло» и «Слезы девочки твоей». / Из Интернета


Рецензии