Евгения

Е*сли всё в никуда,
В* сердце поздняя осень,
Г*де тот сад?,-вопрошаешь себя в  забытьи
Е*сть и тот,кто всегда
Н*а душе тебя носит
И* целует.целует ладони твои
Я* уверен,а ты лишь вокруг посмотри...
     06102019 для ЕС


Рецензии