Азов. Мы сегодня пойдём

09.00 Мы сегодня пойдём
Незнакомым маршрутом?
Побежали вдвоём,
Интересно же, круто!
Тут забор, там кусты
И дорожка прямая...
Друг, привет, я на "ты",
Хоть тебя и не знаю...
Мне барьер нипочём,
Я запрыгну, как белка...
Палки мы соберём,
И по лужам - тут мелко!
Буду прыгать, скакать
И резвиться я вволю,
А потом отдыхать -
Я судьбою доволен!

Азов.

06.10.2019


Рецензии