Постой, не уходи, побудь со мною рядом

Постой, не уходи, побудь со мною рядом,
Пусть даже между нами километры.
И не преодолеть нам прошлые преграды,
Летим с тобою врозь мы, как два ветра,

Ты к северу, я к югу и нам не по пути,
Но встретились мы всё же не случайно,
И никого на свете мне ближе не найти -
Такая неразгаданная тайна...

Зачем и почему?... А может быть давно
Когда-то в прошлой жизни мы решили
Быть рядом, но не вместе, и всё предрешено
Или случайно где-то согрешили...

Как знать и где ответ мне правильный найти,
А может быть он вовсе мне не нужен...
Постой, побудь ещё, сейчас не уходи,
Ты светом согреваешь мою душу...

Картинка из интернета.

05.10.2019


Рецензии