Напишу на песке я слова из ракУшек

Напишу на песке я слова из ракУшек,
Как теченье в реке, изолью свою душу,
И пускай никогда ты тех слов не услышишь,
Я их вновь повторю, непременно, но тише...

Я люблю, даже пусть не со мною ты рядом,
Я люблю, если грусть лишь любви той награда,
Я люблю, кто сказал, что любовь безответна?
Я люблю камни скал, дуновение ветра,

Я люблю солнце, дождь, шёпот волн, их прохладу,
Я люблю в сердце дрожь, и касание взглядом,
Я люблю море, шторм и полёт белых чаек...

Даже если не ждёшь, и совсем не скучаешь...

Фото из интернета.

05.10.2019


Рецензии