Я вижу тебя
Я с тобою.
Я вижу тебя. Ты здесь.
Ты со мною.
Я вижу тебя, поверь.
Дай мне руку.
Ты не один теперь.
Прочь разлуку.
Я знаю, что ты живой.
И ты всё тот же,
С предательскою слезой,
Что поползла по коже.
Мы вместе. Ты нужен мне,
Не важно - силён., потерян..
И пусть даже мир в огне,
Себе оставайся верен.
Сентябрь 2019
Свидетельство о публикации №119100610024