Архангелы в селенье ваше
из селения Архангельское Тульской области, Россия, планета Земля, астрономическая
система Солнца, галактика RFV-372-17/37
Архангелы в селенье ваше
спустились некогда с небес:
"Такая – всех умней и краше –
Ирина, проживает здесь?"
Её овеяли крылами,
талантов мно-о-ого подарив!
В душе её сияет пламя:
стихи и музыки мотив!
Мотивы претворились в песни,
Пускай архангелы поют!
Тем самым коллектив небесный
святой свой облегчает труд!
Ирина – ангел – возглавляет
высоких песнопевцев хор.
И, если гром с небес, я знаю:
Ирина – главный дирижёр!
Свидетельство о публикации №119100509419