Исповить алкоголика
Прилетели совы.
По любому поводу
Выпить мы готовы.
А вчера был праздник,
А сегодня гости.
Наш сынок проказник,
Разминает кости.
Ночь, она весёлая
Звёзды зажигает.
Утречко тяжёлое.
Ничего не знает.
Пролегают дни и годы
Так, в угаре пьяном.
Из какой же мы породы?
Жизнь проходит даром.
Солнце светит не для нас
И уроды дети.
Понимаем мы сейчас
Мы одни на свете.
Пропади всё пропадом
Дождь осенний снова.
Пью с далёкой молодости,
Пью я очень много.
Свидетельство о публикации №119100509393