Интуиция

Жить, как водится, хорошо!Жизнь менять иногда приходится...
Потому что пожить ещё
Изумительно очень хочется!

По желанию, малая толика,
Путь заведомо, душу слушая,
По наитию, не без логики...
Чувство истины, нам послушное!

Предвкушаю восход заведомо,
И поэтому, жизнь вкушая мы,
Мир прекрасный, пока неведомый...
Силы высшие, неискушаемы!

Чуять - тонкое понимание!
Искушение - дар предчувствия!
Совпадения - не случайные!
Проникая в суть вездесущего!

Интуиция - это данность?!
Дар, который принять возможно!
По понятиям жить - не странность...
И понять мир бывает сложно!

Постигая истину всех вещей,
Можно чувствовать время, место...
Без анализа, без затей,
Истин душ постиженье -
оркестр!

До рожденья вопроса во всем
Видеть, слышать, читать ответы...
Все мы знаем заведомо всё!
Лишь душой! Выполняем Заветы!

06.10.2019.  1.10.  МарияМ


Рецензии