Школе
Люблю я школ распахнутые двери.
Ребят счастливых радостный галдёж.
Не хочется мне почему-то верить,
Что в эти двери снова не войдёшь.
А у меня идеи, между прочим.
По папкам разным замыслы лежат.
Я собирала их и дни, и ночи,
Как некое количество деньжат.
Поверить в чудеса не этим веком.
Но допустила б их любой ценой.
Вот если б школа стала человеком
И обнялась по-дружески со мной.
Я низко поклонюсь и на прощанье
Пожму с почётом руку крепко ей.
С улыбкой прошепчу лишь
«до свиданья»
И пожелаю преданных друзей.
Школа № 17 г. Дружковка
Донецкая область
Свидетельство о публикации №119100509338
С П А С И Б О !!!
Искренне
Кованов Александр Николаевич 06.10.2019 12:45 Заявить о нарушении