Рец Даше Якутия на Элли
Уж, Элли совсем не та
Алкоголем ей, лишь, потирать места...
Ей виниров немае, надеть куда
Кокаин её... Иней стекла...
Манто?
Моль да кошки когтями продрали вхлам
Элли, точно, не помнит вчера и как...
Бред ночной всё о том, лишь, теперь
На что?..
..Завтра вновь одевать и кормить её,
Имя чьё - Венец Истинной Любви
Изумрудных вождей сказочной
Страны..
....Не осталось. Ох!
И повсюду хлам...
Стёрлись все следы
И гогочет хам
Ересь льёт
Да топит...
....А Гудвин есть.
Он женат.
Гражданство двойное.
Жесть!
Хиз респектив's хай,
Прошлое - отстой
Но это не важно..
Зелень глаз, порой, чудеса творит...
Излечимости Элли, похоже, быть
Свидетельство о публикации №119100509323