Пусть дорогу метут другие!

-"Абраша,сынок,ты всегда
должен помнить,что,если
ты не сдашь экзамены,то
у тебя всегда есть
другая дорога!"
-"Какая,мам..?"
-"Это та,которую нужно
подметать..."

Юмор из "Одноклассников"



В робах пыльных,на
лесопилке,
Не по воле Золотой
Рыбки...
Пусть другие метут
опилки,
Что летят из твоей
скрипки!

Жизнь,Абраша,не
санаторий,
Ждут и трудности
на пути...
Забиты нами
консерватории,
Чтоб дорогу ту
не мести...


Рецензии