имя фамилия
какие лица:
Петро Медведица
Мишель Перепелица
и шо им эта
к слову заграница
у них на всё
готов один ответ:
какие в лавке водка и паштет
такие на Доске Почёта лица
висят и смотрят на тебя
как тет-на-тет...
Валерий Скакун
и Еленка Соколик
крутили роман
но Скакун алкоголик
хронический старый
наследственный был
поэтому в койке
томился и ныл...
а вот у Петра и Мишеля
цвет огненно-красный у рыл
эстафету сдавал им Скакун
и летал в магазин т.е. в тыл
Свидетельство о публикации №119100509293