4

Скажи, сколько ещё осталось
До "жили счастливо и долго"?
Настолько чувствую усталость
Что под завязку сверху полка.
Скажи мне, не скрывая чувства
Будь откровенным хоть разочек
Иначе снова я "искусно"
Меж запятых наставлю точек.


Рецензии