Вечность. Ты- Моя Жизнь...

Я,ощущаю Тебя,
Везде...
В воздухе,на земле
И в воде...
.....
Даже когда
Разжигаю огонь,
Ты, повсеместно,
Повсюду со мной...
.....
В мыслях моих, Ты,
И в сладких мечтах...
Явью являешь Себя,
Ты,в Делах...
.....
И засыпая,
Ты,тоже во мне...
Ангелом Светлым,
Являясь во сне...
.....
В день,когда
Солнце, сменяет Луна,
Светом становишься
Ты,для меня...
.....
Ты - Моя Жизнь,
Моя - Суть,на Земле...
Я, вновь Живу и Творю,
Растворяясь в Тебе...
.....
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии