Как это трудно - быть собой
Не глядя на косые взгляды,
И быть доверчивой в любой
Интриге подлой из засады.
Как это трудно - быть собой
И гнать назойливые слухи,
Что нам доверенно судьбой
Испить до дна любви разлуку.
Как это трудно - быть собой
И, вопреки желанью многих,
Общаться с бездной голубой
И не бояться судий строгих.
Как это трудно - быть собой,
Не поддаваясь искушенью,
Терпеть нахлынувший прибой,
Омыв свои грехи - к прощенью.
Свидетельство о публикации №119100509164