Жемчужный

Снимаю белье на балконе,
Промытые в доме полы,
Потерянна утром истома,
Все чувства отчаянно малы

Привычные метаморфозы,
Движением взгляды полны,
По кругу апатий обозы,
Скрепят в некрасивом "внутри"

Ночная дорога - цикличность,
Хрипит андеграунд в груди,
Лишь образы, метафоричность,
От мыслей остались, терпи

Из жемчуга купол узором,
Ложится на бархат ресничный,
Местами покинувши кому,
Сознаний поток обезличил

Памяти гулкая поступь,
Тёплым насыпано снегом,
Жизнь протекает по ГОСТу,
Утро. Подавленность. Еду.


Рецензии