2019. Я всех готов послать уже на мыло
Виктор Иванович Белов
Отклик на стихотворение "Бичом России телевизор стал"
Я бескорыстно Родине служил,
но телевизором мне голову накрыло...
Я от политики, от внутренней, завыл,
и всех готов послать уже на мыло.
Свидетельство о публикации №119100500911