Лишь только выглянет луна...
И грянет вечер,
О, выйди на крыльцо
И глянь на небо!
Там, будто в тысячи свечей
Мерцают звезды,
Глядя тебе в лицо...
Эх, ты там не был!
Ты представляешь, я во сне
Меж звезд летала.
Они
дарили мне свое пространство!
И вдруг
в созвездии Близнецов
Я увидала
твой облик на звезде Поллукс!
Пробили
часы на башне восемь раз,
И я проснулась,
не веря ни на миг
Тому, что было.
С тех пор мне кажется, что там
На звездном небе
Есть магия своя -
Луна и звезды!
Свидетельство о публикации №119100509075
загадочной красотой и неизвестностью.
С наилучшими пожеланиями удачи в торчестве! В.И.
Глебова Вера Ивановна 20.10.2022 09:13 Заявить о нарушении